sábado, 23 de mayo de 2015

LA RESERVA.


              Desayuno lento. Empieza la feria de Córdoba.

         Receta recuperada.

     Tostas de manzana con espárragos y salmón.

    Ingredientes para 4 personas : 4 rebanadas de pan de cereales; 4 lonchas de salmón ahumado; 4 lonchas de queso para sándwich; un par de ramitas de eneldo; 12 espárragos verdes; 1 manzana verde;  el zumo de un limón; sal gorda; una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.

   Preparación : Tuesta las rebanadas de pan y espolvoréalas con sal gorda. Pon encima las lonchas de queso- cortadas a medida- para que se ablanden con el calor del pan. Lava, seca y pica el eneldo; resérvalo. Limpia las espárragos, córtales la base si estuviese estropeada, y hazlos a la plancha; resérvalos también.
    Pon sobre el queso una loncha de salmón ( rociada con el zumo de limón ) y coloca encima una rodaja de manzana fina, dos o tres espárragos y, por último, el eneldo.

      ( Foto de autor desconocido )



No hay comentarios: