sábado, 23 de mayo de 2015
LA RESERVA.
Desayuno lento. Empieza la feria de Córdoba.
Receta recuperada.
Tostas de manzana con espárragos y salmón.
Ingredientes para 4 personas : 4 rebanadas de pan de cereales; 4 lonchas de salmón ahumado; 4 lonchas de queso para sándwich; un par de ramitas de eneldo; 12 espárragos verdes; 1 manzana verde; el zumo de un limón; sal gorda; una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Preparación : Tuesta las rebanadas de pan y espolvoréalas con sal gorda. Pon encima las lonchas de queso- cortadas a medida- para que se ablanden con el calor del pan. Lava, seca y pica el eneldo; resérvalo. Limpia las espárragos, córtales la base si estuviese estropeada, y hazlos a la plancha; resérvalos también.
Pon sobre el queso una loncha de salmón ( rociada con el zumo de limón ) y coloca encima una rodaja de manzana fina, dos o tres espárragos y, por último, el eneldo.
( Foto de autor desconocido )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario