sábado, 15 de febrero de 2014

LLUVIA Y PASEO.


            Almuerzo en el Círculo de la Amistad. Las copas alegran la tarde.

        Patas en salsa.

    Ingredientes para cuatro personas : 1 kilo de patas de cerdo; 1 hoja de laurel; pimienta en grano; 1 cabeza de ajos; 1 cebolla; 1 tomate; vino; harina; aceite de oliva virgen extra y sal.

   Preparación : Se parte cada pata en cuatro trozos y se ponen a cocer en agua con una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra. Cuando están cocidas, se escurren, se enharinan y se fríen. Después, en el mismo aceite se fríe una cabeza de ajos, una cebolla y un tomate picados, y pasamos el sofrito pro la batidora. Ponemos las patas en una cazuela, se le echa la salsa y se cubre la cazuela con dos partes de agua y una de vino. Se deja cocer hasta conseguir una salsa espesa.

      ( Foto de Paul Wolff )

Desperado by Eagles on Grooveshark

No hay comentarios: