domingo, 18 de octubre de 2015
DÍAS RONDEÑOS.
Días rondeños. Viaje en tren, el paisaje muy bello. Buenos paseos, lluvia y alameda pletórica.
Receta regalo de una amiga.
Perdiz roja de tiro en escabeche.
Ingredientes : 1/2 libro de aceite de oliva vierten extra; 2 hojas de laurel; unos granos de pimienta negra; una cabeza de ajos; 2 cebollas medianas;1/2 litro de vinagre de vino; 1 litro de agua y una pizca de sal.
Preparación : Limpiar las perdices y atarlas con hilo de bramante. A continuación, se rehogan las perdices en aceite de oliva y se añade el laurel, pimienta negra, ajos, cebollas y vinagre. Después, se cubren de agua y se dejan hervir hasta que estén tiernas. Apartar del fuego y dejar que se enfríen.
( Foto de Richard Avedon )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario