domingo, 26 de abril de 2009

LAS FRESAS.


Es la época de las fresas y he encontrado una receta que promete entusiasmos.

ENSALADA DE FRESÓN CON ARROZ Y ANACARDOS.

Ingredientes( 4 personas) : 200 gramos de arroz de grano largo; 100 gramos de fresones; 150 gramos de langostinos cocidos y pelados; un puñado de anacardos; 50 gramos de queso azul; 1 cogollo de lechuga; 1 chorreón de nata líquida; 1 chorreón de vino blanco; vinagre, sal y una hoja de laurel.

Preparación : Se pone a hervir el arroz en agua con sal y la hoja de laurel, una vez cocido lo refrescamos en agua fría y lo escurrimos. Picamos los fresones, los langostinos y el cogollo de lechuga; mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y le añadimos los anacardos. La salsa se prepara batiendo el queso, la nata, el vino, el vinagre y el aceite, sazonamos y lo incorporamos al recipiente anterior removiendo bien todos los ingredientes.

No hay comentarios: