sábado, 21 de mayo de 2016
RITOS.
Ritos de sábados. Compras en el mercado de abastos y tertulias espontáneas. En derredor, nada es lo que parece.
Espinacas a la romana.
Ingredientes para 4 personas : 50 gr. de queso rallado; 50 gr. de queso manchego en lonchas; 1 kg. de espinacas; 2 huevos; 1/2 taza de leche; 1 diente de ajo; tocino en trozos; sal y pimienta.
Preparación : Después de lavar las espinacas, quitarles los tallos y poner las hojas a cocer en agua ligeramente salada.
Saltear en una sartén los trozos de tocino y el diente de ajo, cortados, Añadir las espinacas y tapar; dejar rehogar durante un cuarto de hora. Batir bien los huevos con la leche, incorporar el queso rallado, mezclar con las espinacas y llevarlo todo a una fuente resistente al fuego, previamente engrasada.
Decorar con los trozos de queso manchego y llevar al horno durante diez minutos para fundir el queso.
( Foto de auto desconocido )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario