sábado, 21 de mayo de 2016

RITOS.


           Ritos de sábados. Compras en el mercado de abastos y tertulias espontáneas. En derredor, nada es lo que parece.

      Espinacas a la romana.

    Ingredientes para 4 personas : 50 gr. de queso rallado; 50 gr. de queso manchego en lonchas; 1 kg. de espinacas; 2 huevos; 1/2 taza de leche; 1 diente de ajo; tocino en trozos; sal y pimienta.

   Preparación : Después de lavar las espinacas, quitarles los tallos y poner las hojas a cocer en agua ligeramente salada.
    Saltear en una sartén los trozos de tocino y el diente de ajo, cortados, Añadir las espinacas y tapar; dejar rehogar durante un cuarto de hora. Batir bien los huevos con la leche, incorporar el queso rallado, mezclar con las espinacas y llevarlo todo a una fuente resistente al fuego, previamente engrasada.
    Decorar con los trozos de queso manchego y llevar al horno durante diez minutos para fundir el queso.

     ( Foto de auto desconocido )



No hay comentarios: