sábado, 7 de mayo de 2016
IMPREVISTOS.
Para imprevistos, receta fácil.
Patatas con cominos.
Ingredientes para 4 personas : 100 gr. de queso rallado; 1kg. de patatas; 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; cominos.
Preparación : Escoger las patatas más gordas y pelarlas. Hacer en ellas unos cortes profundos, a un centímetro de separación. Salarlas e echarles el aceite d oliva. Ponerlas en una bandeja de horno y meterlas en el horno fuerte. Por efecto del calor los cortes se ensanchan. Después de 40 minutos de cocción, añadir el queso, de debe entrar por las hendiduras. dejar diez minutos más para que el queso se funda y se dore. Poner en un plato y espolvorear con cominos.
Se puede acompañar con una ensalada.
( Foto de António Dias )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario