Llevo a mi hijo a ponerse la vacuna de la alergia, la A.T.S. dulce y exquisita en el trato, con luz y encantamientos, alegra el sábado.
Salmón en escabeche.
Ingredientes para 4 personas : 4-8 lomos de salmón; 2 zanahorias; 2 puerros; 1 cebolla blanca grande; 1 vaso de agua; 1 vaso de aceite de oliva virgen extra; 1/3 de vaso de vinagre de Jerez; sal; 16 granos de pimienta; 1 hoja de laurel; 1 rama de hinojo.
Preparación : Raspar y lavar la zanahoria, pelar el puerro y la cebolla y cortar en juliana. Cocerlos en el agua durante 5 minutos con sal, pimienta en grano, la hoja de laurel y el hinojo. Fuera del fuego añadir el aceite y le vinagre.
Poner a hervir otra vez y sumergir los lomos de salmón limpios. Dejar que hierva de nuevo, tapar y reposar 10 minutos.
En este momento ya se puede comer el salmón en caliente, acompañado de algo de su salsa y patatas cocidas con piel y cortadas en rodajas, pero está mejor de un día para otro. Se puede conservar hasta un mes bien cubierto del escabeche y en la nevera.
( Foto de autor desconocido )
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