sábado, 27 de mayo de 2017
SÁBADO Y RITOS.
Día en Montoro, invitado al bautizo del hijo de unos amigos. Hacía tiempo que no veía cristianar a un niño y descubro que los ritos cambian, ahora hasta participan los invitados.
Receta de El Tinars, restaurante de Llagostera.
Patatas tinars.
Ingredientes para dos personas : 400 gramos de patatas nuevas; 2 butifarras de " perol "; 2 dientes de ajo; sal, perejil; aceite de oliva virgen extra y un poco de manteca de cerdo.
En una bandeja para hornear, se pone la manteca de cerdo, los ajos picados y, encima, las patatas cortadas muy delgadas. Se pone sal y las rociamos con un poco de aceite de oliva, la ponemos al horno durante 10 minutos. Seguidamente cortamos la butifarra de perol a rodajas y la ponemos encima de las patatas durante cinco minutos más. Cuando la butifarra se empieza a deshacer, lo mezclamos todo y los espolvoreamos con un poco de perejil.
( Foto de Herbert List )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario