Sábado de ritos, la compra en el mercado de abastos, lectura salteada y cerveza helada.
Arroz a la milanesa.
Ingredientes para 4 personas :
100 gr. de queso rallado; 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; 1/2 cebolla; 3 tazas de arroz; 1 taza de vino blanco; 5 tazas de caldo caliente; una pizca de azafrán; 100 gr de setas ( frescas o en lata ); 2 cucharadas de nata; 2 cucharadas de mantequilla.
Preparación : Rehogar en el aceite de oliva la cebolla picada; cuando esté dorada agregar el arroz y dejarlo sofreír durante dos minutos. Añadir las setas y el vino, después el caldo en pequeñas porciones. Dejar cocer, tapado, durante unos veinte minutos. Añadir el azafrán, y en el momento de servir, un poco de mantequilla, la nata y el queso rallado.
( Foto de Eva Sereny )
No hay comentarios:
Publicar un comentario