sábado, 4 de octubre de 2014

SÁBADO.


           De recetario par no desordenar el cuerpo y la mente.

             Bacalao al vapor con judías.

     Ingredientes  : 4 lomos de bacalao al punto de sal; 300 gramos de judías cocidas; vino de Jerez; limón; laurel; pimienta negra en grano; aceite de oliva virgen extra y sal.

     Preparación : En un cazo al que se le pueda añadir una cesta para cocer al vapor, mezcla un poco de agua con un chorrito de vino de Jerez, otro de limón, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra. Lleva a ebullición.
     Dispón de los trozos de bacalao en una cesta sobre el agua hirviendo, tápalo y deja unos 10 minutos. En una sartén con una cucharada de aceite saltea las judías para que se calienten. Agrega un poco del agua de la cocción del pescado y sazona al gusto. Coloca el pescado sobre las judías y sirve de inmediato.

       ( Foto de autor desconocido )

Aria(B);Gott, Bei Deinem Starken Schützen by Gustav Leonhardt; Leonhardt Consort on Grooveshark

No hay comentarios: