domingo, 30 de septiembre de 2018
VINOS Y POESÍA.
Paseo largo y parada en un recital de " Cosmopoética ". En el barrio de san Andrés, vino y poesía.
Receta fácil.
Tostas de cebolla y champiñón.
Ingredientes : 1 cebolla; 1/4 de champiñón; 1 cucharada rasa de harina; dos quesitos; medio vaso de nata; sal, pimienta; aceite de oliva virgen extra ; queso emmental y pan casero en rebanadas.
Preparación : Picar muy menudos la cebolla y el champiñón, calentar el aceite y pochar la cebolla. A media cocción de la cebolla, añadir el champiñón. Cuando estén pochados, agregar la cuchara rasa de harina. A continuación los dos quesitos, previamente aplastados con un tenedor y la nata. Probar de sal y pimienta y reservar, dejar que se enfríe.
Tostar unas rebanadas de pan y poner sobre ellas la preparación anterior. Añadirles unas hebras de queso emmental y meter al grill hasta que se derrita el queso.
( Ava Gardner. Foto de autor desconocido )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario