domingo, 27 de mayo de 2018

MÚSICA Y COCINA.


      En la cocina, escucho las Sonatas de Beethoven interpretadas por Richard Goode, el día ya tiene esperanzas.

      Receta de fin de semana.

   Garbanzos salteados con ajetes.

   Ingredientes para 4 personas : 200 gramos de garbanzos; 1 pimiento verde; 1 manojo de ajetes; 1 cebolla morada; 1 cucharada de tomate;1/ 2 cucharadita de mostaza en grano; 1/2 cucharadita de cilantro molido; 1 cucharada de albahaca picada; 1 cucharada de perejil picado y aceite de oliva virgen extra.

   Preparación : Dejar los garbanzos en remojo toda la noche. A la mañana siguiente cocerlos en agua con sal y un chorreón de aceite, hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.

   Cortar el pimiento y la cebolla en tiras y los ajetes en trozos de unos 5 centímetros. Poner al fuego en una sartén grande con 4 cucharadas de aceite, saltear los ajetes; el pimiento y la cebolla por separado, hasta que se haga al dente y  retirarlos.

   Incorporar el tomate, sofreír unos segundos  y añadir los garbanzos. Rehogar unos minutos e incorporar las verduras reservadas, las especias y las hierbas. Servir enseguida.

   ( Foto de autor desconocido )
  

   

     

No hay comentarios: