sábado, 5 de julio de 2014

LA MIRADA.


                   En ensaladas, imaginación.

             Ensalada de fresas y mozzarella.

    Ingredientes para 4 personas : 150 gramos de rúcula; 300 gramos de fresas; 2 bolas de mozzarella de búfala; un puñado de cebollino; 12 anchoas;  pimienta; 2 cucharadas de vinagre de moscatel; 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; sal y pimienta rosa.

    Preparación : Mezclar el vinagre de moscatel con la sal y el aceite de oliva para hacer una vinagreta. Lavar las fresas y cortalas en cuartos o en octavo sin son muy grandes. Poner una base de rúcula y cebollino; después las fresas y encima la mozzarella, terminando con las anchoas, la sal y la pimienta. Encima le echamos dos cucharadas de vinagre de moscatel, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta rosa. Mover bien.

           ( Foto de autor desconocido )

No hay comentarios: