En ensaladas, imaginación.
Ensalada de fresas y mozzarella.
Ingredientes para 4 personas : 150 gramos de rúcula; 300 gramos de fresas; 2 bolas de mozzarella de búfala; un puñado de cebollino; 12 anchoas; pimienta; 2 cucharadas de vinagre de moscatel; 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra; sal y pimienta rosa.
Preparación : Mezclar el vinagre de moscatel con la sal y el aceite de oliva para hacer una vinagreta. Lavar las fresas y cortalas en cuartos o en octavo sin son muy grandes. Poner una base de rúcula y cebollino; después las fresas y encima la mozzarella, terminando con las anchoas, la sal y la pimienta. Encima le echamos dos cucharadas de vinagre de moscatel, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta rosa. Mover bien.
( Foto de autor desconocido )
( Foto de autor desconocido )
No hay comentarios:
Publicar un comentario