domingo, 27 de julio de 2014
EL RECUERDO.
Vuelta a casa, días intensos de mucho ajetreo.
Sopa de gambas.
Ingredientes para 4 personas : 200 g de gambas; 200 ml de nata; 3 cebollas; 1 pimiento rojo; ajo; 1 yema de huevo; 1 rebanada de pan; pimienta; sal y aceite de oliva virgen extra.
Preparación . Haz un caldo con las cabezas de las gambas. Saltea las cebollas, agrega el caldo, hierve cinco minutos y tritura. Trocea las colas de las gambas e incorpóralas junto a la nata. Salpimienta y tritura. Haz una salsa majando el ajo con el pimiento y la rebanada de pan. Agrega la yema de huevo y liga como una mayonesa con aceite de oliva. Sirve en vasos con la salsa aparte.
( Foto de Martin Munkacsi )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario