La mañana en casa con una una receta de Isla Cristina.
Parpatana de Atún rojo con calabaza asada.
Ingredientes : Parpatana de atún rojo; 200 gramos de calabaza, una cucharada pequeña de jengibre, una cucharada pequeña de curry, sal, pimienta, tomillo, romero y aceite de oliva virgen extra.
Preparación : Se asan los filetes de la parpatana de atún ( una de las partes que obtenemos del ronqueo del atún. concretamente bajo la boca, es muy jugosa y buena para guisos ). Al mismo tiempo asamos también la calabaza cortada en cuadrados grandes. A continuación aderezamos la calabaza con el jengibre rallado y el curry. Para presentar el plato poner encima de la calabaza la parpatana de atún. Sazonar y acompañar con un chorreón de aceite de oliva. Para terminar, se le pone encima un poco de tomillo y romero.
( Foto de André Kertész )
1 comentario:
Gracias por reaparecer. Te echamos mucho en falta. Animo para superar las averías físicas
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