sábado, 8 de octubre de 2016

CONEJO CON AJO Y GUINDILLA.


            A mi padre le encantaba la cocina y cocinaba muy bien. Recuerdo algunas recetas.

             Conejo con ajo y guindilla.

   Ingredientes para 4 personas : 1 conejo; 2 cabeza de ajos; 1/2 cebolla grande; 1 vaso de fino de Jerez; tomillo; 1 guindilla; aceite de oliva virgen extra y sal.

   Preparación : Se parte el conejo en trozos pequeños y se pone a freír en una sartén a fuego lento.
    Se pican los ajos muy finos, dejando una cabeza para partirla por la mitad. Se pica la cebolla.

    Cuando se vea el conejo dorado, se aparta de la sartén y en el mismo aceite se sofríe la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos y la cebolla picada. Pasados unos minutos se añaden los trozos de conejo junto con la sal, el tomillo y la guindilla.

    Cuando esté todo bien frito, se le echa por encima un vaso de fino de Jerez y se deja cocer a fuego lento. Se saca cuando la salsa haya reducido.

    ( Foto de autor desconocido )



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