viernes, 22 de diciembre de 2017
RECUERDOS.
Días de muchos recuerdos y cierta desgana. En la consola de caoba, el "Misterio" y la decoración navideña. Sobriedad.
Ceviche aromático de rape y lubina.
Ingredientes para 4 personas : 300 gr de rape; 300 gr. de lubina; dos tomates; un pimiento verde; cinco cucharadas de aceite de oliva virgen extra; una cebolla; el zumo de dos limas; pimienta; orégano; cilantro; perejil y sal.
Preparación : Limpiar los pescados, sacarles todas las espinas y filetearlos. Cortarlos en tiras no muy gruesas, colocarlas en un recipiente y agregarles el zumo de las limas. Tapar la preparación y dejarla reposar en el frigorífico durante dos horas. Cortar los tomates a dados, una vez pelados y sin pepitas; picar la cebolla y el pimiento verde muy fino. A las dos horas, sacar el pescado del frigorífico y mezclarlo con el tomate, el aceite de oliva, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar reposar una hora más en el frigorífico. Antes de llevarlo a la mesa, aliñar con el cilantro y el perejil. Agregar la cebolla y servir bien frío.
( Foto de Richard Avedon )
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