sábado, 4 de noviembre de 2017

SORPRESAS.


      Muchas sorpresas en los comentarios sobre actualidad política catalana en los medios de comunicación social; algunos periodistas, sociólogos y políticos que se suponen con estudios, no saben o quieren saber que estamos en un Estado de Derecho.

     Receta de sábado del restaurante alicantino " Nou Manolín ".

      Arroz al horno Rafael Castelló.

      Ingredientes : 1/2 kg de arroz; garbanzos cocidos; 125 gr. de magro de cerdo; 1 patata; 1 tomate maduro; 3 morcillas de cebolla; 1 morcilla de carne; pimientos; 1 cabeza de ajo; azafrán; pimentón; tomate frito y caldo.

    Freímos la cabeza de ajo; el pimiento, el magro y un poco de tomate y echamos el consomé dejándolo 30 minutos cociendo. En una cazuela de barro ponemos a fuego muy lento el resto del tomate frito, la morcilla de carne, el medio kilo de arroz, el pimentón, damos unas vueltas y apartamos del fuego. Pelamos la patata y la cortamos en lonchas finas, dándoles un golpe de freidora. Cortamos el tomate en lonchas finas. Colocamos la cazuela con el arroz al fuego y echamos en ella todo el contenido primero, añadimos los garbanzos, la patata y las lonchas de tomate y, finalmente, las morcillas de cebolla cortadas por la mitad y colocadas por encima del arroz. Tan pronto empiece a hervir, lo metemos 15 minutos en el horno.

   

 

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