sábado, 6 de abril de 2013

GAMBAS AL VINO FINO.


              Desayuno cerca de la Cruz del Rastro; tres señoras californianas me preguntan por la Sinagoga. Alegran la mañana.

     Receta del restaurante granadino " Los Manueles "

    Gambas al fino de Jerez con Jamón serrano.

    Ingredientes para cuatro personas : 800 gramos de gambas; 100 gramos de jamón serrano; 3 dientes de ajo; 1 copa de fino La Ina; 1/4 de litro de aceite de oliva virgen extra; pimienta blanca molida y sal.

    Preparación : Se pelan los ajos muy finos. Se echa el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, se ponen los ajos. Cuando se doren, se añade las gambas peladas, el fino de Jerez, sal y pimienta. Por último se le pone el jamón picado. Hay que servirlas muy calientes.

     ( Foto de Jean Dieuzaide )

Sailing by Rod Stewart on Grooveshark

No hay comentarios: