sábado, 6 de abril de 2019

SÁBADO DE ABRIL.


 Mañana lluviosa que aprovecho para pasear por barrios desconocidos. En un bar, leo el periódico e imagino la vida de una camarera que me deslumbra por su belleza, tiene rostro de otros tiempos.

     Receta de sábado.

   Rosada en salsa.

 Ingredientes para 4 personas : 4 filetes de rosada; 1/ 2 kilo de almejas; 2 dientes de ajo; perejil; un vaso de vino fino; 200 ml de nata líquida; aceite de oliva virgen extra; una pizca de pimienta blanca y sal.

  Preparación : Ponemos un chorreón de aceite en una cazuela y en él abrimos las almejas, tapadas y a fuego lento. Una vez abiertas añadimos la rosada, el ajo y el perejil muy picados. Rehogamos un par de minutos y echamos el vino fino, seguido de la nata. Salpimentamos y dejamos cocer  de 3 a 4 minutos.

  ( Foto e autor desconocido )

No hay comentarios: