sábado, 2 de julio de 2016

DÍA SEVILLANO.


   Todo el día en Sevilla, almuerzo en un nuevo restaurante que merece atención y asistencia regular.  "Trashumante ", comida y decoración maravillosa.

         Ensalada de atún.

   Ingredientes para 4 personas : 200 gramos de solomillo de atún; escarola; canónigos; 70 gramos de huevas de trucha; aceite de oliva virgen extra; 1 cucharada sopera de salsa de soja; azúcar y sal.

    Preparación : Se cubre el lomo de atún con azúcar y sal, a partes iguales, y se mantiene así durante 3 horas.
   Luego se lava bien y se pone en un recipiente pequeño para que quede bien ajustado. Se cubre con aceite de oliva y se deja macerar 24 horas.
    Pasado ese tiempo, se corta el atún en láminas y se lleva a una fuente. El aceite de oliva que se ha utilizado para macerarlo se mezcla con la salsa de soja, se le pone un poco de sal y se pasa por la batidora.

    En la fuente en la que está el atún se coloca la ensalada de escarola y canónigos y se les echa las huevas de trucha cortadas en lonchas y la salsa de la mezcla del aceite de oliva y la soja.

    ( Foto de autor desconocido )



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