Creo que uno de los mejores restaurantes de España está en Ronda; lleva nombre de torero, bandolero y perdedor, pero "Tragabuches" es templo del buen comer y buen estar. Tengo una receta de ese rincón rondeño que lleva recuerdos de desayunos antiguos.
PAN CATETO, ZURRAPA DE LOMO, SARDINAS Y ENSALADA DE OREJA DE CERDO
Ingredientes ( para cuatro personas) : 4 hogazas de pan cateto, 200 gramos de zurrapa de lomo ibérica, 200 gramos de oreja de cerdo ibérico cocida, 200 gramos de sardinas marinadas, cebolla tierna, escarola y germinados, aceite de setas y un diente de ajo.
Preparación : Se tuesta el pan y se frota con un ajo con piel. Se pone una lámina de zurrapa de lomo encima y se calienta en el horno. Sobre el pan se ponen las sardinas marinadas, la ensalada de escarola, la cebolla tierna y la oreja de cerdo previamente aliñada con aceite de setas y vinagre de Jerez.
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