En tiempos de castañas, no viene mal una receta.
Bizcocho de castañas regado con chocolate.
Ingredientes : 500 g de castañas cocidas y peladas; 5 huevos; 200 g de nata; 150 g de azúcar; 3 cucharadas soperas de harina; medio sobre de levadura.
Preparación : Se cuecen las castañas, con la primera piel quitada, en agua y sal. Una vez cocidas, se les quita la otra piel. Se pasan por la batidora y se reducen a puré, se baten las yemas con el azúcar hasta blanquear y se les añade la nata, el puré de castañas y la harina junto con la levadura. Se mezcla todo.
Se baten las claras a punto de nieve y se juntan con la masa ya preparada, se hornea a 180º durante unos 40 minutos.
Para el chocolate caliente : chocolate de cobertura, leche, una cucharada de mantequilla y un chorreón de brandy.
( Foto del " Archivo Nacional de Holanda" )
Joe Cocker - You Are So Beautiful
2 comentarios:
la señora que sale en el reportaje es mi abuela.un saludo
http://www.canalsur.es/portal_rtva/web/noticia/id/130413/portada/operativo_especial_contra_el_hielo_y_nieve_en_las_carreteras_andaluzas
TIEMPO DE CASTAÑAS Y DE ESTADO DE ALARMA...esto no lo tienes que explicar. saludos
Publicar un comentario