martes, 27 de octubre de 2009

CERVEZA Y MOSTAZA.


Hace algunos días me enviaron una receta de cocina, fácil y cervecera.

Pollo a la cerveza y la mostaza.

Ingredientes : 1 pollo troceado, 1 cuchara de mostaza, 1 cuchara de aceite de oliva virgen, 100 gramos de guisantes, 1 botellín de cerveza, sal, pimienta, 1 hoja de laurel, 100 gramos de champiñones, agua, ajos, perejil y vinagre de vino.

Preparación : salpimentamos los trozos de pollo y los enharinamos. Calentamos el aceite en una cazuela y se sofríe, ligeramente , los trozos de pollo por todos los lados, cuidando que no se frían demasiado. Añadimos el laurel, la mostaza, agua, un vaso de cerveza; tapamos la cazuela y dejamos que la carne se vaya haciendo, a fuego lento; vamos añadiendo poco a poco más cerveza. A los diez minutos aproximadamente echamos los guisantes. En una sartén calentamos un poco de aceite con ajo picado, cuando los ajos estén dorados ponemos el perejil y el vinagre. Echamos enseguida sobre el pollo y servimos.

1 comentario:

Carmen dijo...

Parece facilita. Creo que se la haré a mis padres este fin de semana.
Gracias por la receta y la música.