El 7 de mayo de 1915, un submarino alemán hundió un barco de pasajeros, el " Lusitania ". Murieron más de 1200 personas. Menú y receta del " Lusitania ".
Menú. 13 de septiembre de 1914.
Caldo de tortuga. Crema de chatrillon. Suprema de lenguado-Palacio Mouse de jamón York. Solomillo y chuleta de ternera. Guisantes. Arroz. Coliflor a la crema. Patatas hervidas en Purée y château. Capón. Salchicha corta. Ensalada de temporada. Pudín sajón. Bizcocho mejicano. Pastas. Bavarois al chocolate. Helados. Postres. Café.
MOUSE DE JAMÓN YORK.
Ingredientes para 6 personas : 500 gramos de jamón york; 1 tazón de salsa bechamel; 100 gramos de nata espesa; 2 cucharadas de concentrado doble de tomate; 3 huevos; sal y pimienta.
Preparación : Picar el jamón muy fino. En un tazón, verter el jamón y añadir la salsa bechamel, la nata, el concentrado de tomate y los huevos enteros. Mezclar bien. Verter en un molde untado de mantequilla y dejarlo 4 horas en la nevera.
Desmoldar y servir con lechuga.
( Foto de Germaine Krull )
No hay comentarios:
Publicar un comentario