sábado, 10 de marzo de 2012
MIRADAS Y SABORES.
Mañana clara, de paseo por la ribera del río.
Receta de sábado, sabores recordados.
Pasta con langostinos.
Ingredientes ( para 6 personas ) : 250 gr. de cintas de pasta fresca; 24 colas de langostinos; sal. Para la vinagreta : 1 cebolleta; 60 gr. de almendras laminadas; el zumo y la ralladura de 2 limas; 1dl. de aceite de oliva virgen extra; sal.
Preparación : cocer la pasta en agua con una pizca de sal y una hoja de laurel. Sazonar los langostinos con sal. Dorarlos a la plancha con fuego alto, por ambos lados. Para la vinagreta, pelar la cebolleta y picarla, mezclarla con el zumo y la ralladura, las almendras, el aceite y una pizca de sal.
Servir en la base la pasta, cubrirla con los langostinos y saltearlo con la vinagreta. Podemos añadir dos tomates picados sin semillas.
( Foto de Robert Gaudette )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario