Encuentro una receta de María Grazia Borrello y de Filippo la Mantia, lleva el enunciado de "Bueno, bonito y barato". Es evidente que la crisis económica agudiza el ingenio.
Lomos de conejo con chocolate .
Ingredientes ( para cuatro personas ) : 1kg de lomos de conejo, 50 g de chocolate negro (al 75%), un trocito de jengibre, 50 g de aceitunas negras, el zumo de 2 naranjas, 20 uvas, 2 hojas de laurel, 2 ramas de apio, 2 zanahorias, 1/2 litro de caldo vegetal, aceite de oliva virgen extra, pistachos, sal y pimienta.
Preparación : Dorar la carne con dos cucharadas de aceite. Añadir el zumo de naranja, el laurel, las uvas, el apio, las zanahorias, las aceitunas y el jengibre picados. Salpimentar y rociar con dos cucharadas de caldo. Cocinar a fuego suave durante una hora, añadiendo más caldo pero sin olvidar que queremos una salsa espesa. Fundir el chocolate al baño María y rociarlo sobre la carne antes de servir. Decorar con los pistachos tostados.
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