sábado, 11 de enero de 2014

MEDIEVO.

       
      Extraño sueño con una ciudad desconocida, medieval. Los viajes soñados y recordados llevan un color distinto.

        Receta de La gruta, restaurante ovetense.

          Fabes con calamares.

     Ingredientes : 700 gr. de fabes; 600 gr. de calamares; 500 gr. de cebolla; tinta de calamar; tomate concentrado; sal, pimienta blanca y aceite de oliva virgen extra.

     Preparación : Una vez puesta a remojo las fabes. se estofan con un chorro de aceite de oliva. En otra cazuela pochamos la cebolla con el aceite de oliva, le añadimos los calamares, un chorro de tomate concentrado y la tinta del calamar, dejándolo cocer durante 1 hora y media. Le añadimos sal y pimienta blanca a fin de quitarle el dulzor de la cebolla.
    Diez minutos antes de servir, le damos una cocción todo junto y a comer.

      ( Foto de Robert Steingarten )

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