sábado, 26 de mayo de 2012
TERNERA A LA AFRODITA.
Dado que la mayoría de los hombres descubren en primavera lo que las mujeres han sabido todo el año, una receta de Afrodita.
Ternera a la Afrodita.
Ingredientes : 8 chuletas de ternera; 4 lonchas de jamón dulce; 4 lonchas de queso tipo Munster o mozzarella; 1/2 taza de pan rallado, sazonado; 2 dientes de ajo picados; 1 huevo batido y mantequilla.
Preparación : Colocar una loncha de jamón dulce y otra de queso sobre la chuleta ( antes se le habrá golpeado para que queden finas ); cubrirlo todo a modo de bocadillo con la segunda chuleta. Empanar con el pan rallado, al que previamente se habrá añadido el ajo; freír en la mantequilla fundida, por ambas caras, hasta que estén bien doradas.
( Foto de George Strock )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario