Hay muchos tipos de recibimientos, los mejores siempre llevan sorpresas.
Vodka con hierbabuena.
4 cl de vodka; 3cl de zumo de limón; 1 rodaja de pepino; 1 ramita de hierbabuena. En un mortero machacamos suavemente el pepino y la hierbabuena, lo introducimos en la coctelera con el resto de los ingredientes y el hielo. Agitamos enérgicamente y servimos en una copa de cóctel.
Sardinas con pimienta.
Ingredientes : Sardinas. Para un litro de agua, 200 g de vinagre de vino blanco, 100 g de vinagre de Jerez y 4o g de sal. Maracuyá y pimienta.
Preparación : Filetear y desespinar las sardinas. Preparar una marinada y sumergir las sardinas entre dos y tres horas. Lavar y reservar en aceite de oliva virgen extra.
Para la vinagreta se mezcla la pulpa de maracuyá fresca; aceite de oliva virgen extra y vinagre de Jerez. Una vez preparado el plato, se espolvorea las sardinas con pimienta.
( Foto de Roger Schall )
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