Recuerdo los trenes y los autobuses; mi mochila y mis 23 años. Recorrí el románico catalán con el ojo avizor y la ilusión llena.
¿Recuerdas ?
Receta de " Els Tinars " sito en Llagostera.
Patatas con butifarras.
Ingredientes para 2 personas : 400 gr de patatas nuevas; 2 butifarras de " perol "; 2 dientes de ajo; sal; perejil; un poco de manteca de cerdo y aceite de oliva virgen extra.
Preparación : En una bandeja para hornear se pone la manteca de cerdo, los ajos picados y encima las patatas cortadas muy delgadas. Se pone la sal y las rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Las ponemos al horno durante 10 minutos. Seguidamente cortamos la butifarra de perol a rodajas y la ponemos encima de las patatas durante cinco minutos más. Cuando la butifarra se empieza a deshacer, los mezclamos todo y los espolvoreamos con un poco de perejil.
( Foto de autor desconocido )
No hay comentarios:
Publicar un comentario