sábado, 29 de abril de 2017
COCINA RECORDADA.
El restaurante " Guria " es un restaurante muy completo; comida, decoración y servicio, todo es perfecto. Estuve hace muchos años y no lo olvido.
Receta de Guria.
Pimientos rellenos de bacalao.
Ingredientes para 4 personas:
8 tajadas de bacalao desaladas, sin escamas y sin espinas; 1 /2 l de aceite de oliva virgen extra; 19 pimientos del piquillo; 2 huevos; un poco de harina; 3 dientes de ajo en filetes; un poco de salsa vizcaína y perejil picado.
Preparación : Se pone la mitad del aceite en una cazuela con los ajos. Cuando éstos estén dorados, se retiran y se agrega el bacalao dejando pochar durante tres o cuatro minutos. Se retira todo para templar. Se pone en una cazuela de barro un par de tajadas de bacalao y se va echando aceite despacio y meneando la cazuela hasta conseguir una salsa cremosa. Se retira las tajadas y se les quita el pellejo. Se desmenuzan, se les agrega un poco de perejil y se rellena con ello los pimientos. Se pasan por harina y huevo batido y se fríen a fuego moderado. Se ponen los pimientos rellenos en una fuente y se agrega la salsa del bacalao, mezclada con un poco de salsa vizcaína para darle color.
( Foto de autor desconocido )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario