sábado, 7 de julio de 2012
MIRADAS.
Lentitud mañanera; paseo por la ribera del río y rato en la Catedral. Turistas despistados, ya no quedan viajeros.
Receta para sábado veraniego.
Puré frío de peras y uvas.
Ingredientes para 4 personas : 8 peras; 250 gr. de uvas; 2 cucharadas de vermut seco; 2 cucharadas de vino blanco seco; sal y pimienta negra.
Preparación : Pela las peras y licúa la pulpa de dos de ellas. Corta el resto en trozos y ponla en una cazuela. Añade el vermut, el vino, el zumo de pera, la sal y la pimienta.
Cuece muy suave durante 10 minutos y remueve. Tritura la mezcla con la batidora, hasta que quede una crema muy fina. Licúa el zumo de uvas e incorpóralo a la crema lentamente. Métela en el frigorífico y, al servirla, espolvoréala con pimienta negra por encima, añade el resto de las uvas.
( Foto de Kurt Blum )
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1 comentario:
Esta receta creo que pudiera estar sabrosa, tengo que comprar un vaso de vermut en el bar de la esquina y lo demás ya lo tengo (vivo cerca del Vinalopó, asi que las uvas serán buenas, seguro). Me gusta como suena, a ver qué tal sabor tiene.
Buen finde.
Saludos.
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