sábado, 28 de enero de 2017

LAS MIRADAS.


     Buena caminata mañanera y aperitivo en el Círculo de la Amistad.  No conozco el restaurante " La Goleta ", sito en Oviedo, pero descubro una receta sencilla.

         Entrecot al cabrales.

     Ingredientes para 4 raciones : 4 entrecot de 300 g cada uno; 200 gr de queso de Cabrales; 50 gr de mantequilla; 1 copa de brandy; 200 gr de nata líquida; un poco del jugo de la carne; sal y pimienta.

   Preparación : Se sazona la carne y se pone en la plancha para que se vaya haciendo. En una sartén se pone la mantequilla a calentar , se le añade el queso, se flambea con el brandy, se añade el jugo de la carne y la nata líquida, se deja que reduzca un poco y se le echa la pimienta. Esta salsa se pasa por el chino y con ella se cubren los filetes, que durante este tiempo ya se habrán hecho en la plancha.

    ( Foto de autor desconocido )



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