sábado, 19 de marzo de 2016

SABORES QUE NO SE PIERDEN.


             Recetas recordadas. Sabores que no se pierden.

     Cazuela de corvina con navajas y berenjenas.

      Ingredientes para 4 personas : 3 kg de corvina; 4 berenjenas; 12 navajas; 1/2 cebolla; 1 diente de ajo; 2 cucharadas de perejil; 1 dl de vino blanco; 3 dl de caldo de pescado; 2 cucharadas de harina; 1 dl de aceite de oliva virgen extra; 12 patatas pequeñas.

    Preparación : Se asan las berenjenas con aceite y sal. Se pelan y cortan en tiras. La corvina se corta en bastones de 3 cm, se sazona y enharina. Se limpian de tierra las navajas. En una cazuela de barro se rehoga la cebolla, el ajo y el perejil, se añaden los trozos de corvina dejándolos rehogar. Una vez rehogada se le añade un chorro de vino blanco, el caldo y las navajas y se deja cocer suavemente hasta que el pescado esté en su punto, las navajas abiertas y la salsa ligeramente espesa.
      Se coloca todo en la cazuela de barro que irá adornada con las patatas al vapor y el perejil picado.

      ( Foto de autor desconocido )



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