sábado, 6 de abril de 2019
SÁBADO DE ABRIL.
Mañana lluviosa que aprovecho para pasear por barrios desconocidos. En un bar, leo el periódico e imagino la vida de una camarera que me deslumbra por su belleza, tiene rostro de otros tiempos.
Receta de sábado.
Rosada en salsa.
Ingredientes para 4 personas : 4 filetes de rosada; 1/ 2 kilo de almejas; 2 dientes de ajo; perejil; un vaso de vino fino; 200 ml de nata líquida; aceite de oliva virgen extra; una pizca de pimienta blanca y sal.
Preparación : Ponemos un chorreón de aceite en una cazuela y en él abrimos las almejas, tapadas y a fuego lento. Una vez abiertas añadimos la rosada, el ajo y el perejil muy picados. Rehogamos un par de minutos y echamos el vino fino, seguido de la nata. Salpimentamos y dejamos cocer de 3 a 4 minutos.
( Foto e autor desconocido )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario